Stinchi di agnello a pezzi brasati con senape e menta
Fall-Apart Gambi di agnello brasato con senape e menta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.35 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. 304 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, scalogno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Stinchi di agnello brasati con Tom, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una teglia o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a fumare. Condire l'agnello con sale e pepe e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e mescolare nell'olio fino a fragrante, circa 15 secondi. Aggiungere immediatamente il vino e far bollire per 1 minuto.
Aggiungere il brodo, la salsa Worcestershire e la senape. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Coprire la parte superiore degli ingredienti con la metà della menta fresca e coprire la pentola.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando la carne è caduta fuori l'osso, 2 a 2 1/2 ore.
Rimuovere con cura stinchi con pinze e impostare sul piatto da portata. Cuocere a fuoco lento salsa sul piano cottura fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze. Scremare il grasso con un cucchiaio grande o un mestolo. Condire a piacere con più sale e pepe. Tritare grossolanamente la menta rimanente.
Servire l'agnello mestolato con salsa e cosparso di menta.