Stile sud-occidentale due volte patate al forno
Stile sud-occidentale due volte patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 288 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Patate dolci ripiene stile sud-occidentale, Sud-ovest due volte patate al forno, e Polpettone sud-occidentale e patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere ogni patata nel microonde finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare le patate, quindi tagliare a metà longitudinalmente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scoop fuori i centri delle metà di patate, lasciando circa 1/2 pollice di patata nella pelle per mantenere la sua forma.
Mettere le pelli su una teglia unta e mettere le scoopings in una ciotola. Schiacciare la patata nella ciotola con latte, sale, pepe e burro fino a che liscio, o liscio come si preferisce. Mescolare i peperoni verdi e rossi, jalapeno e aglio fino a distribuire uniformemente. Tumulare il composto nelle bucce di patate.
Cospargere i pezzi di formaggio e pancetta sopra le righe.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio inizia a tostare.