Stile spagnolo Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1233 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti ghiacciati conditi, pepe, cipolle tagliate approssimativamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Paella in stile spagnolo, Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paella spagnola per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella paella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e poi salsiccia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere per circa 5-8 minuti, o fino a quando la salsiccia è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere pollo e salsiccia secca in padella e soffriggere 5 a 8 minuti, o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i gamberetti e soffriggere solo fino a quando i gamberetti cominciano a diventare rossi e arricciare, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere tutte le carni dalla padella paella, utilizzando un mestolo forato, e metterli sul vassoio biscotto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nella paella ormai vuota, sudare le carote, le cipolle e il sedano per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere con le verdure per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
8
Aggiungere il riso risotto, mescolare e soffriggere fino a quando i grani sono un bianco perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Risotto Di Riso
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Aggiungere il vino bianco, e lasciare cuocere fino a quasi completamente andato. Poi cominciare ad aggiungere il brodo, circa 2 mestoli alla volta, ogni 7-8 minuti unti1 35 a 40 minuti sono passati, o fino a quando il brodo è completamente incorporato nel riso e verdure e riso è tenera, ma al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Petti Di Fagiano Se )
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Mescolare carne e frutti di mare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Acqua Per Consentire
11
1 pizzico di zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
12
Preriscaldare una pentola di salsa grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere i garretti di prosciutto e l'olio d'oliva. Lasciare caramellare, su entrambi i lati, per circa 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Bistecche Di Manzo
14
Aggiungere carote, cipolle e sedano, mescolare accuratamente. Tagliare a metà il bulbo d'aglio. Con il cucchiaio di legno, spingere la miscela da parte per creare spazio sul fondo della pentola per caramellare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Mettere ogni lato dell'aglio in pentola, lato aglio verso il basso. Lasciare caramellare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Mescolare in paprika, concentrato di pomodoro, passata di pomodoro, brodo di pollo, foglie di alloro e acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
17
Scremare qualsiasi grasso che si è formato e aggiungere lo zafferano. Lasciare cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Filtrare e conservare in frigorifero per raffreddare.