Stile peruviano birra può pollo

Stile peruviano birra può pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 272 calorie. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di sale, rosmarino, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Zuppa di mais, pepe e pollo in stile peruviano, Pollo alla griglia in stile peruviano con salsa verde, e Pollo arrosto in stile peruviano con aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di sale in acqua in una grande ciotola e mescolare il succo di lime. Immergere il pollo nella miscela per 10 minuti; risciacquare e asciugare il pollo con carta assorbente. Forare il pollo tutto con una forchetta per fare molti piccoli fori.
Mescolare aceto, cumino, olio d'oliva, origano, rosmarino, paprika, aglio in polvere, 1 cucchiaino di sale, salsa di soia e pepe nero in una piccola ciotola; mescolare abbastanza birra per formare una pasta, circa 2 cucchiai. Conservare la birra rimanente nella lattina.
Strofinare la pasta di spezie su tutto il pollo, sotto la pelle e all'interno della cavità; conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio; un termometro grill dovrebbe leggere 350 gradi F (175 gradi C) con il coperchio chiuso.
Sedersi il pollo in posizione verticale sulla lattina di birra parzialmente riempita ed estendere le bacchette alla superficie della griglia per formare una forma a treppiede per contenere il pollo.
Grill pollo con il coperchio chiuso fino a quando la pelle è marrone e croccante e un termometro di carne instant-read inserito nella parte più spessa di un seno, non toccare l'osso, legge 170 gradi F (75 gradi C), circa 1 1/2 ore.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti prima di affettare.