Stile New England

Stile New England
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New England in stile una prova. Una porzione contiene 2863 calorie, 107 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di vongole stile New England, Zuppa di New England stile, e Zuppa di vongole stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la zuppa: In una pentola da 6 litri foderata con un cesto di pasta o un inserto di pasta, portare a ebollizione 1 gallone di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la Patata e l'Erba Cipollina Gnocchito nella pentola e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
In una padella media soffriggere a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta fino a quasi croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere l'aglio esalute e cuocere fino a traslucido,circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere le vongole e il brodo di vongole. A questo punto togliere gli gnocchi dall'acqua della pasta e aggiungerli alla padella soffriggere. Girare il calore in alto e ridurre il liquido di un terzo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GnoccoGnocco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la panna,il burro e il succo di limone. Continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
In una piccola ciotola separata, unire le foglie di sedano, il succo di limone eolio d'oliva. Toss fino a quando rivestito e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
A piatto, cucchiaio gli gnocchi in una ciotola e versare la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Guarnire con scalogni croccanti e guarnire con le foglie di sedano condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
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Mentre è ancora caldo, togliere le bucce dalle patate. Passare le patate attraverso un ricer o un setaccio su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Mescolare le patate rised, burro,olio d'oliva, sale,pepe, uova ed erba cipollina insieme fino a quando completamente incorporato. Formare il composto di patate in un quadrato e completare con la farina. Utilizzando un raschietto da banco, tagliare la farina nella miscela di patate fino a completa incorporazione. L'impasto deve essere tenero al tatto e solo un po ' umido. Non sovraccaricare l'impasto o gli gnocchi prodotti saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
GnoccoGnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
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Lasciare riposare l'impasto per 20-30 minuti, coperto con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
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Una volta che l'impasto si è riposato, dividere l'impasto in 8 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, fai i serpenti con ogni pezzo di pasta usando le mani e arrotolando l'impasto avanti e indietro. Quindi, usando un raschietto da banco, tagliare ogni lunghezza dell'impasto in pezzi da 1/2 di pollice. Una porzione è di 15 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
16
Spurgare le vongole in acqua fredda salata per circa 2 ore. Questo rimuoverà qualsiasi sabbia e grana dalle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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Mettere le vongole a collo piccolo in una pentola con l'aglio,le carote,il sedano,le cipolle,i grani di pepe nero incrinati,il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro. Coprire le vongole con 1 gallone d'acqua, quindi coprire la pentola con un foglio. Portare a ebollizione sul fuoco fino a quando le vongole si sono aperte,circa 10 minuti. Filtrare tutto il liquido e passarlo attraverso un setaccio a maglie fini per rimuovere la sabbia. Riserva il liquido come nostro brodo di vongole. Quindi raccogliere tutta la carne dalle vongole e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Immergere gli scalogni affettati nel latte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
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Riscaldare l'olio in una friggitrice a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
20
Mentre gli scalogni sono in ammollo, unire la farina, il sale,il pepe nero, la caienna epaprika e mescolare accuratamente. Quindi rimuovere lo scalogno dal latte e spremere tutto il liquido. Rivestirli leggermente con la farina condita. Friggere lo scalognofino a quando non sono di un colore dorato chiaro, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
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Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
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Questa ricetta è stata fornita da uno chef, un ristorante o un professionista culinario e ne fa una grande quantità. Le cucine di Food Network non lo hanno testato per uso domestico e quindi non possono fare alcuna rappresentazione dei risultati.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatopancetta affumicata a cubetti di applewoodpancetta affumicata a cubetti di applewood3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1per ciascuno.Pepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppipepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento11 cucchiaio di origano essiccatograni di pepe nero intero, incrinatograni di pepe nero intero, incrinato1carota, sbucciata e tritata grossolanamentecarota, sbucciata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero10foglie di sedano raccoltefoglie di sedano raccolte1gambo di sedano, tritato grossolanamentegambo di sedano, tritato grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1mazzoerba cipollina fresca, tritataerba cipollina fresca, tritata5ramettoMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile5ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone5spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1per ciascuno.Sale kosherSale kosher1per ciascuno.Sale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatosale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Oreo ripieni doppisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto10vongole a collo piccolo raccolte, riservate dal brodo di vongolevongole a collo piccolo raccolte, riservate dal brodo di vongole100vongole a collo piccolo vivevongole a collo piccolo vive1per ciascuno.Olio, per friggereOlio, per friggere11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppiscalogni tritatiscalogni tritati5scalogni, tagliati sottilmente su una mandolina giapponesescalogni, tagliati sottilmente su una mandolina giapponese11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato1uovo interouovo intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna4patate calde e appena sfornatepatate calde e appena sfornate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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