Stile New England

Stile New England
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New England in stile una prova. Una porzione contiene 2863 calorie, 107 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di vongole stile New England, Zuppa di New England stile, e Zuppa di vongole stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la zuppa: In una pentola da 6 litri foderata con un cesto di pasta o un inserto di pasta, portare a ebollizione 1 gallone di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la Patata e l'Erba Cipollina Gnocchito nella pentola e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
In una padella media soffriggere a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta fino a quasi croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio esalute e cuocere fino a traslucido,circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere le vongole e il brodo di vongole. A questo punto togliere gli gnocchi dall'acqua della pasta e aggiungerli alla padella soffriggere. Girare il calore in alto e ridurre il liquido di un terzo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GnoccoGnocco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la panna,il burro e il succo di limone. Continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
In una piccola ciotola separata, unire le foglie di sedano, il succo di limone eolio d'oliva. Toss fino a quando rivestito e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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A piatto, cucchiaio gli gnocchi in una ciotola e versare la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Guarnire con scalogni croccanti e guarnire con le foglie di sedano condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
12
Mentre è ancora caldo, togliere le bucce dalle patate. Passare le patate attraverso un ricer o un setaccio su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Mescolare le patate rised, burro,olio d'oliva, sale,pepe, uova ed erba cipollina insieme fino a quando completamente incorporato. Formare il composto di patate in un quadrato e completare con la farina. Utilizzando un raschietto da banco, tagliare la farina nella miscela di patate fino a completa incorporazione. L'impasto deve essere tenero al tatto e solo un po ' umido. Non sovraccaricare l'impasto o gli gnocchi prodotti saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
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Lasciare riposare l'impasto per 20-30 minuti, coperto con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
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Una volta che l'impasto si è riposato, dividere l'impasto in 8 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, fai i serpenti con ogni pezzo di pasta usando le mani e arrotolando l'impasto avanti e indietro. Quindi, usando un raschietto da banco, tagliare ogni lunghezza dell'impasto in pezzi da 1/2 di pollice. Una porzione è di 15 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
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Spurgare le vongole in acqua fredda salata per circa 2 ore. Questo rimuoverà qualsiasi sabbia e grana dalle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Mettere le vongole a collo piccolo in una pentola con l'aglio,le carote,il sedano,le cipolle,i grani di pepe nero incrinati,il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro. Coprire le vongole con 1 gallone d'acqua, quindi coprire la pentola con un foglio. Portare a ebollizione sul fuoco fino a quando le vongole si sono aperte,circa 10 minuti. Filtrare tutto il liquido e passarlo attraverso un setaccio a maglie fini per rimuovere la sabbia. Riserva il liquido come nostro brodo di vongole. Quindi raccogliere tutta la carne dalle vongole e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Immergere gli scalogni affettati nel latte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
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Riscaldare l'olio in una friggitrice a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20
Mentre gli scalogni sono in ammollo, unire la farina, il sale,il pepe nero, la caienna epaprika e mescolare accuratamente. Quindi rimuovere lo scalogno dal latte e spremere tutto il liquido. Rivestirli leggermente con la farina condita. Friggere lo scalognofino a quando non sono di un colore dorato chiaro, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Questa ricetta è stata fornita da uno chef, un ristorante o un professionista culinario e ne fa una grande quantità. Le cucine di Food Network non lo hanno testato per uso domestico e quindi non possono fare alcuna rappresentazione dei risultati.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepancetta affumicata a cubetti di applewoodpancetta affumicata a cubetti di applewood3grasso di maialegrasso di maiale0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1per ciascuno.Pepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppipepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe nero intero, incrinatograni di pepe nero intero, incrinato1carota, sbucciata e tritata grossolanamentecarota, sbucciata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero10foglie di sedano raccoltefoglie di sedano raccolte1gambo di sedano, tritato grossolanamentegambo di sedano, tritato grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1mazzoerba cipollina fresca, tritataerba cipollina fresca, tritata5ramettoMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile5ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone5spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1per ciascuno.Sale kosherSale kosher1per ciascuno.Sale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveresale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Oreo ripieni doppisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto10vongole a collo piccolo raccolte, riservate dal brodo di vongolevongole a collo piccolo raccolte, riservate dal brodo di vongole100vongole a collo piccolo vivevongole a collo piccolo vive1per ciascuno.Olio, per friggereOlio, per friggere12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppiscalogni tritatiscalogni tritati5scalogni, tagliati sottilmente su una mandolina giapponesescalogni, tagliati sottilmente su una mandolina giapponese12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato1uovo interouovo intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna4patate calde e appena sfornatepatate calde e appena sfornate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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