Stile Lamu Mahi Mahi
Lamu Stile Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1194 calorie, 170g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $31.4 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, filetti mahi mahi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili sono Stile Lamu Mahi Mahi, Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti, e Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare aglio, succo di lime, cumino e pepe in una pasta.
Stendere la miscela sul pesce e lasciare riposare per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella e soffriggere il pesce a fuoco moderato per 8 minuti, girandolo a metà cottura.
Scolare su carta assorbente.
Servire guarnito con fette di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.