Stile indiano Sheekh Kabab

Stile indiano Sheekh Kabab è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 369 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, cipolle, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare veg shammi kabab, come fare veg shammi kabab, Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, e hara bhara kabab, come fare hara bhara kabab per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'agnello macinato, le cipolle, la menta, il coriandolo, la pasta di zenzero e la pasta di Cile. Condire con cumino, coriandolo, paprica, caienna e sale. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Stampo manciate della miscela di agnello, circa 1 tazza, per formare salsicce intorno spiedini. Assicurarsi che la carne sia distribuita ad uno spessore uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a griglia.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Spazzola griglia liberamente con olio, e disporre kabobs sulla griglia. Cuocere per 10 minuti, o fino a quando ben fatto, girando come necessario per rosolare in modo uniforme.