Stile Chicago Stand 'N Stuff Hot Dog Tacos
La ricetta Stile Chicago Stand ' N Stuff Hot Dog Tacos è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 261 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di hot dog kosher di manzo, senape, tortillas di farina stand 'n e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Stile Chicago Stand 'N Stuff™ Hot Dog Tacos, Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ , e Tacos di pollo Suiza Stand ' N Stuff™ .
Istruzione
Aggiungere 1/2 pollici di acqua per 10 pollici padella.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento.
Mettere hot dog in padella. Coprire; vapore 10 minuti.
Nel frattempo, tortillas di calore come indicato sul pacchetto.
Mettere i semi di papavero sul piatto e immergere i bordi tagliati dei sottaceti di aneto kosher nel seme.
Mettere hot dog in tortillas. Top con sottaceti e condimenti rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.