Stile caraibico pollo con zucchero di canna-Arachidi Spice Rub

Pollo in stile caraibico con zucchero di canna-Peanut Spice Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 803 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di peperoncino macinato, succo di lime, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane, e Prosciutto crudo in crosta di zucchero di canna e spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media, e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per far strofinare la spezia, unire le arachidi, lo zucchero di canna, il sale, la caienna, l'alloro macinato, i chiodi di garofano, la noce moscata e la cannella in una ciotola. Con un piccolo coltello affilato, segnare ogni coscia e bacchetta due volte su ciascun lato, profondo 1/2 di pollice.
Mettere il pollo in una grande ciotola.
Aggiungere la spezia strofinare e gettare a cappotto in modo uniforme.
Grill fino segnato, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in una teglia o teglia rivestita con un foglio di alluminio. Arrosto in forno fino a doratura e cotto attraverso, e i succhi di correre chiaro quando forato con una forchetta, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e trasferire su un piatto. Coprire per tenere in caldo.
Posizionare la tortilla sulla griglia calda e cuocere per 10 secondi su ciascun lato per segnare.
Rimuovere e strappare o tagliare a pezzetti. (In alternativa, friggere la tortilla fino a croccante in 360 gradi F. olio.)
Scolare 1/4 tazza dei succhi di padella in una piccola casseruola.
Aggiungere il brodo di pollo, succo di lime, peperoncino in polvere, sale e pezzi di tortilla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire in un frullatore, aggiungere il burro di arachidi e lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Dividere il pollo e la salsa tra 4 piatti e servire immediatamente.