Stile Cajun Annerito Snapper
Cajun stile annerito Snapper è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 808 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi paprica, pepe di cayenna, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Snapper rosso annerito, Vinaigrette di Snapper annerito, e Filetti di Snapper rosso annerito.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme paprika, pepe di cayenna, pepe bianco, pepe nero, sale, cipolla in polvere, aglio in polvere, timo e origano.
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo per 10 minuti, o fino a quando estremamente caldo.
Immergere il pesce nel burro fuso e cospargere generosamente ogni filetto con la miscela di condimento.
Mettere i filetti di pesce nella padella calda.
Versare 1 cucchiaio di burro su ogni filetto. Cuocere fino a quando il rivestimento sul lato inferiore del filetto diventa nero, da 3 a 5 minuti. Gira il pesce.
Versare un altro cucchiaio di burro sul pesce e cuocere per 2 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.