Sticky lento arrosto pancia di maiale

Sticky lento arrosto pancia di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sticky lento arrosto pancia di maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1195 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pancia di maiale, miele chiaro, grani di pepe e peperoncino. 1079 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta di maiale arrotolata al forno lento, Lento arrosto di pancetta di maiale con sidro e lenticchie, e Pancetta di maiale arrosto lento con purè di sedano rapa e pera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Disporre la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, su un rack in una teglia. Versare con un filo d'olio, quindi premere leggermente sui grani di pepe schiacciati e una spolverata di sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere in forno, quindi cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Togliere dal forno e imbastire con i succhi. Continuare a cuocere per altre 1 ora, imbastendo ogni 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere le cipolle affettate nella teglia sotto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
6
Mescolare il miele con il cumino e il peperoncino, spennellarlo sul maiale, quindi aumentare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Cuocere per altri 30-40 minuti, imbastendo di tanto in tanto, fino a caramellare con una ricca glassa dorata sul maiale. Una volta cotto e tenero (questo può essere facilmente testato perforando la carne con un coltello), togliere la carne di maiale dal forno, quindi lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Mentre il maiale sta riposando, scaldare la latta sul fornello con le cipolle, aggiungendo 2 cucchiai di acqua. Questo solleverà qualsiasi residuo dalla padella, creando un liquore di cottura umido. Condire le cipolle con sale e pepe, quindi dividere tra 6 piatti. Tagliare la carne di maiale in 6 porzioni, quindi servire sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare il liquore rimanente e servire con la poltiglia di zucca (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista