Sticky lento arrosto pancia di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sticky lento arrosto pancia di maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1195 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pancia di maiale, miele chiaro, grani di pepe e peperoncino. 1079 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta di maiale arrotolata al forno lento, Lento arrosto di pancetta di maiale con sidro e lenticchie, e Pancetta di maiale arrosto lento con purè di sedano rapa e pera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Disporre la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, su un rack in una teglia. Versare con un filo d'olio, quindi premere leggermente sui grani di pepe schiacciati e una spolverata di sale marino grosso.
Mettere in forno, quindi cuocere per 1 ora.
Togliere dal forno e imbastire con i succhi. Continuare a cuocere per altre 1 ora, imbastendo ogni 20 minuti.
Mettere le cipolle affettate nella teglia sotto il maiale.
Mescolare il miele con il cumino e il peperoncino, spennellarlo sul maiale, quindi aumentare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Cuocere per altri 30-40 minuti, imbastendo di tanto in tanto, fino a caramellare con una ricca glassa dorata sul maiale. Una volta cotto e tenero (questo può essere facilmente testato perforando la carne con un coltello), togliere la carne di maiale dal forno, quindi lasciare riposare per 10-15 minuti.
Mentre il maiale sta riposando, scaldare la latta sul fornello con le cipolle, aggiungendo 2 cucchiai di acqua. Questo solleverà qualsiasi residuo dalla padella, creando un liquore di cottura umido. Condire le cipolle con sale e pepe, quindi dividere tra 6 piatti. Tagliare la carne di maiale in 6 porzioni, quindi servire sopra le cipolle.
Versare il liquore rimanente e servire con la poltiglia di zucca (sotto).