Sticky lento arrosto pancia di maiale

Sticky lento arrosto pancia di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sticky lento arrosto pancia di maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1195 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pancia di maiale, miele chiaro, grani di pepe e peperoncino. 1079 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta di maiale arrotolata al forno lento, Lento arrosto di pancetta di maiale con sidro e lenticchie, e Pancetta di maiale arrosto lento con purè di sedano rapa e pera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Disporre la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, su un rack in una teglia. Versare con un filo d'olio, quindi premere leggermente sui grani di pepe schiacciati e una spolverata di sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere in forno, quindi cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Togliere dal forno e imbastire con i succhi. Continuare a cuocere per altre 1 ora, imbastendo ogni 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Mettere le cipolle affettate nella teglia sotto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Mescolare il miele con il cumino e il peperoncino, spennellarlo sul maiale, quindi aumentare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Cuocere per altri 30-40 minuti, imbastendo di tanto in tanto, fino a caramellare con una ricca glassa dorata sul maiale. Una volta cotto e tenero (questo può essere facilmente testato perforando la carne con un coltello), togliere la carne di maiale dal forno, quindi lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Mentre il maiale sta riposando, scaldare la latta sul fornello con le cipolle, aggiungendo 2 cucchiai di acqua. Questo solleverà qualsiasi residuo dalla padella, creando un liquore di cottura umido. Condire le cipolle con sale e pepe, quindi dividere tra 6 piatti. Tagliare la carne di maiale in 6 porzioni, quindi servire sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare il liquore rimanente e servire con la poltiglia di zucca (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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