Sticky data & raisin pudding
La ricetta Sticky date & raisin pudding può essere fatta in circa 4 ore. Per $1.46 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, uova, farina auto-raising e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Budino di data appiccicoso, Sticky Toffee Data Pudding, e Sticky Data Toffee Pudding.
Istruzione
Mettere le date, l'uvetta, il latte e il brandy o il rum in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5 minuti fino a quando il frutto è morbido e il liquido è stato assorbito non preoccupatevi se sembra un po ' cagliato. Lasciare raffreddare. Nel frattempo, generosamente imburrare una bacinella da budino da 1,2 litri.
Per preparare il tuo piroscafo, posiziona una ciotola o un piattino rovesciati alla base di una grande casseruola profonda, abbastanza grande da contenere il tuo bacino di budino.
Ritaglia un grande cerchio di carta da forno e uno di carta stagnola, entrambi 5cm più larghi del bordo del tuo bacino di budino. Fai una piega affilata al centro di entrambi, poi imburrare un lato della pergamena questo sarà il tuo coperchio. Accantonare. Bollire il bollitore per il piroscafo.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice.
Aggiungere le uova, battendo di nuovo fino a quando ben combinati. Infine, aggiungere la farina, la spezia mista, la scorza d'arancia, il composto di dattero e un pizzico di sale, e mescolare il tutto bene con una spatola fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Punta la miscela di torta nel tuo bacino di budino. Coprire la ciotola con la pergamena, il burro verso il basso e piegare in cima, quindi il foglio. Spingere i lati del coperchio verso il basso, quindi legare saldamente un pezzo di corda sotto il labbro del bacino. Utilizzare qualsiasi strapiombo stringa per creare una maniglia per aiutarvi a sollevare il budino.
Stare il bacino budino in cima alla ciotola rovesciata o piattino nella casseruola e riempire la padella con acqua bollente sufficiente a venire a metà del lato del bacino. Portare a fuoco lento, quindi coprire la padella con un coperchio e lasciare a vapore per 2 ore, rabboccare con acqua bollente se il livello si abbassa. Controllare che il budino sia cotto inserendo uno spiedino al centro. Se lo spiedo ha una miscela cruda su di esso, riportarlo nella padella a vapore per altri 15 minuti, quindi controllare di nuovo. Una volta cotto, è possibile coprire il budino con carta da forno pulita e un foglio e conservare per un massimo di una settimana. Ri-vapore il budino per 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.