Sticky data & raisin pudding

Sticky data & raisin pudding
La ricetta Sticky date & raisin pudding può essere fatta in circa 4 ore. Per $1.46 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, uova, farina auto-raising e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Budino di data appiccicoso, Sticky Toffee Data Pudding, e Sticky Data Toffee Pudding.

Istruzione

1
Mettere le date, l'uvetta, il latte e il brandy o il rum in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5 minuti fino a quando il frutto è morbido e il liquido è stato assorbito non preoccupatevi se sembra un po ' cagliato. Lasciare raffreddare. Nel frattempo, generosamente imburrare una bacinella da budino da 1,2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DataData
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Per preparare il tuo piroscafo, posiziona una ciotola o un piattino rovesciati alla base di una grande casseruola profonda, abbastanza grande da contenere il tuo bacino di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Ritaglia un grande cerchio di carta da forno e uno di carta stagnola, entrambi 5cm più larghi del bordo del tuo bacino di budino. Fai una piega affilata al centro di entrambi, poi imburrare un lato della pergamena questo sarà il tuo coperchio. Accantonare. Bollire il bollitore per il piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere le uova, battendo di nuovo fino a quando ben combinati. Infine, aggiungere la farina, la spezia mista, la scorza d'arancia, il composto di dattero e un pizzico di sale, e mescolare il tutto bene con una spatola fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Punta la miscela di torta nel tuo bacino di budino. Coprire la ciotola con la pergamena, il burro verso il basso e piegare in cima, quindi il foglio. Spingere i lati del coperchio verso il basso, quindi legare saldamente un pezzo di corda sotto il labbro del bacino. Utilizzare qualsiasi strapiombo stringa per creare una maniglia per aiutarvi a sollevare il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie MisteSpezie Miste
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
DataData
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Stare il bacino budino in cima alla ciotola rovesciata o piattino nella casseruola e riempire la padella con acqua bollente sufficiente a venire a metà del lato del bacino. Portare a fuoco lento, quindi coprire la padella con un coperchio e lasciare a vapore per 2 ore, rabboccare con acqua bollente se il livello si abbassa. Controllare che il budino sia cotto inserendo uno spiedino al centro. Se lo spiedo ha una miscela cruda su di esso, riportarlo nella padella a vapore per altri 15 minuti, quindi controllare di nuovo. Una volta cotto, è possibile coprire il budino con carta da forno pulita e un foglio e conservare per un massimo di una settimana. Ri-vapore il budino per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista