Sticky Cinque spezie costole corte

Sticky Cinque spezie costole corte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sticky cinque spezie costolette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1054 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale kosher, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grigliate: Costolette di cinque spezie, 7-Spice aglio barbecue Costolette, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme lo sherry, la salsa di ostriche e lo zucchero di canna fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Pat costole asciugare con un tovagliolo di carta e condire bene con sale e cinque spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere un forno olandese da 3 litri o un'altra pentola poco profonda a fondo pesante con un coperchio aderente a fuoco medio e aggiungere olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le costole e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Rimuovere le costole su un piatto e mettere da parte. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature, tornare padella al fuoco, e aggiungere l'aglio, zenzero, e il Cile e cuocere solo fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la miscela di sherry riservata e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riportare le costole in padella e portare a fuoco lento. Coprire e trasferire in forno a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera coltello, circa 1 1/2 ore. Aumentare il forno a 400 gradi F e cuocere, coperto, fino a quando le costole sono appiccicose, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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