Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sticky cinque spezie costolette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1054 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale kosher, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grigliate: Costolette di cinque spezie, 7-Spice aglio barbecue Costolette, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme lo sherry, la salsa di ostriche e lo zucchero di canna fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Pat costole asciugare con un tovagliolo di carta e condire bene con sale e cinque spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere un forno olandese da 3 litri o un'altra pentola poco profonda a fondo pesante con un coperchio aderente a fuoco medio e aggiungere olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le costole e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Rimuovere le costole su un piatto e mettere da parte. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature, tornare padella al fuoco, e aggiungere l'aglio, zenzero, e il Cile e cuocere solo fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la miscela di sherry riservata e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Aglio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riportare le costole in padella e portare a fuoco lento. Coprire e trasferire in forno a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera coltello, circa 1 1/2 ore. Aumentare il forno a 400 gradi F e cuocere, coperto, fino a quando le costole sono appiccicose, circa altri 30 minuti.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.