Sticky Ali malese Street Style

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sticky Wings malese Street Style una prova. Una porzione contiene 879 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 174 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di melassa, zucchero semolato, salsa di pesce asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Ali appiccicose malesi, Bourbon Street Buffalo Wings, e Jackson Street al forno ali calde ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i peperoncini, i semi di coriandolo, i semi di anice e i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragranti, circa 3 minuti.
Trasferire in un macinacaffè o mortaio e macinare in una polvere abbastanza fine.
Trasferire le spezie macinate in una ciotola media e frullare lo zucchero, la melassa, il succo di mela, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio e lo zenzero.
Mettere le ali in una grande ciotola e versare la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a notte, girando di tanto in tanto.Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Togliere le ali dalla marinata e asciugare con carta assorbente; riservare la marinata. Disporre le ali su una gratella su una teglia ricoperta di carta stagnola nel modo più vicino possibile a un singolo strato. Utilizzare 2 rack se necessario. Arrosto per circa 35 minuti, o fino a quando ben rosolato e cotto attraverso. Lo zucchero nella marinata può farli apparire abbastanza scuro, ma non preoccupatevi ed essere sicuri di cuocere fino in fondo.Nel frattempo, filtrare la marinata in una casseruola media e portare a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando ridotto della metà e iniziando a diventare denso e appiccicoso, circa 20 minuti.
Trasferire la marinata in una grande ciotola. Quando le ali sono fatto, aggiungerli alla ciotola e gettare a cappotto con la salsa. Pile su piatti e servire immediatamente con cavoli e cetrioli sul lato.Come questo: come caricare...
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.