Stelle di mandorle scattanti
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Snappy Almond Stars potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 48. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Se hai cannella in polvere, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mandorla Lampone Stelle, Tuffo di asparagi scattante, e Gingers scattanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere acqua; battere bene.
Unire la farina, l'amido di mais, la cannella e il sale.
Aggiungere al composto di zucchero; battere fino a quando ben amalgamato. Premere delicatamente la pasta in un disco da 4 pollici; avvolgere in un involucro di plastica. Congelare 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Rotolo ad uno spessore di 1/16 pollici su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina stella da 2 pollici.
Mettere i biscotti su una teglia da forno; in alto con le mandorle.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando i biscotti sono croccanti e i bordi sono dorati. Raffreddare 30 secondi sulla padella.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.