Stelle di acero
Maple Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Jam Stelle, Stelle di cannella, e Meringa Stelle.
Istruzione
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di acero. Sbattere in miscela di farina fino a quando appena mescolato. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni metà nel disco; avvolgere i dischi separatamente in plastica e raffreddare fino a quando non è abbastanza solido da rotolare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 11 pollici rotondo, circa 1/3 di pollice di spessore. Utilizzando la taglierina a forma di stella da 2 pollici immersa nella farina, tagliare i biscotti dall'impasto.
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate, distanziando 1 pollice l'una dall'altra. Ritirare gli scarti di pasta sulla superficie leggermente infarinata e tagliare i biscotti aggiuntivi. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, circa 12 minuti. Raffreddare i biscotti su teglie per 5 minuti, quindi trasferire su rack e raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo e il latte in una ciotola media fino a che liscio (glassa sarà spessa). Usando una piccola spatola offset o un coltello da burro, spalmare la glassa sopra 1 biscotto, quindi cospargere con cristalli di zucchero. Ripetere con i restanti biscotti, glassa, e cristalli di zucchero.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando la glassa è asciutta e soda, almeno 1 ora. (Può essere fatto avanti. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 5 giorni o congelare fino a 2 settimane.)
* I cristalli di zucchero scintillanti bianchi brillanti sono disponibili in alcuni supermercati, negozi di dolci e caramelle e online all'indirizzo lacuisineus.com.