Stella Cookie Pops
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Stella Cookie Pops una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 620 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, accorciamento, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Stella Cookie Pops, Stella del cinema Cookie Pops, e Croccante Stella Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, accorciando, burro, buccia di limone e uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare metà della pasta alla volta 1/4 pollice di spessore.
Tagliare con 6-a 8 pollici a forma di stella cookie cutter (o fare il vostro proprio 6-a 8 pollici cartone stella modello, posto sulla pasta e tagliare intorno modello con piccolo coltello affilato). Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di mestiere bastone in lato di ogni cookie.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare leggermente; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Spalmare la glassa sui biscotti. Decorare a piacere con glassa e caramelle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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