Stella cadente celebrazione torta

Stella cadente celebrazione torta
Shooting star Celebration cake è una ricetta mediterranea che serve 12. Una porzione contiene 350 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di glassa ready-to-roll, cm torta rotonda, oro lustro commestibile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 170 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stella tempestato celebrazione Cupcakes, Sparare la brezza, e Torta di celebrazione.

Istruzione

1
Impastare 700g di glassa fino a che liscio. Spolverare la superficie di lavoro con lo zucchero a velo, quindi arrotolare la glassa in un cerchio di 5 mm di spessore e 40 cm di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Spazzola la torta con acqua fresca e bollita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Arrotolare la glassa sul mattarello, quindi posizionarla sul marzapane, lisciando eventuali pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Tagliare via l'eccesso, quindi utilizzare un bicchiere per lisciare i lati della torta.
5
Impastare le guarnizioni con i restanti 300g di glassa e stenderle a 5 mm di spessore. Utilizzando un 8 cm stella cutter, tagliare una grande stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Arrotolare il resto della glassa un po ' più sottile, quindi ritagliare 20 stelle con un piccolo cutter. Sollevare stelle su carta oleata e lasciare per una notte. Una volta asciutto, mescolare un po ' di lustro oro con una goccia d'acqua poi dipingere la grande stella e la metà delle piccole stelle d'oro. Lasciare asciugare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Passamanerie di zucca insieme e colorare con la pasta colorante rossa. Per la coda delle stelle, forma metà della glassa in un rettangolo e stendila su una lunga striscia di circa 3 mm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare una lunghezza, 40 cm di lunghezza e 10 cm di larghezza ad una estremità, si assottiglia a circa 5 cm di larghezza.
9
Taglia una V nell'estremità larga (vedi foto, sotto a sinistra). Coprire con pellicola trasparente, poi rotolare il resto della glassa in un cerchio di 20 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Taglia una forma di scorrimento, assicurando che un'estremità abbia la stessa larghezza dell'estremità più sottile del primo pezzo.
11
Spennellare i lati della torta con acqua, quindi avvolgere la coda. Sollevare il pezzo scrollshaped sulla torta, bagnando sotto in modo che si attacca, e unire il rotolo e la coda finisce insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Spazzolare via lo zucchero a velo in eccesso con una spazzola umida e lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
13
Rotolare una palla di glassa di noce e mettere in cima alla torta dove finisce la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Sbattere l'albume con lo zucchero a velo per ottenere una pasta liscia. Spoon in un sacchetto di glassa dotato di un ugello di scrittura fine. Utilizzare questo per attaccare la grande stella sulla palla di glassa e le piccole stelle alla coda, e per tubi graduati punti per decorare. Lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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