Steak & Asparagi avvolge

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Steak & Asparagi Wraps potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $21.99 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1587 calorie, 152 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lance di asparagi, a.1. marinata classica, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Involtini di salmone e asparagi, Impacchi per la colazione agli asparagi, e Impacchi di asparagi e avocado.
Istruzione
Versare la marinata sulla bistecca in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire uniformemente la bistecca con il condimento. Conservare in frigorifero almeno 30 min. marinare. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Bistecca alla griglia 13 a 16 min. o fino a cottura media (160F), girando di tanto in tanto. Nel frattempo, asparagi a vapore da 8 a 10 min. o fino a quando croccante-tenero.
Tagliare la bistecca a strisce sottili.
Mettere da 1 a 2 strisce di bistecca e circa 2 lance di asparagi su ogni striscia di tortilla; arrotolare. Fissare con stuzzicadenti arricciati o cravatte di peperone rosso, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.