Stati Uniti d'America
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare United Tates of American una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il peperone, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottage Pie (Regno Unito), Stati Uniti di Polpettone, e Moravian Spice Cookie Wafer (Stati Uniti) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e mettere una teglia sul rack. Preriscaldare il forno a 450 gradi F per almeno 10 minuti. Dimezzare le patate nel senso della lunghezza e condirle con l'olio d'oliva in una ciotola capiente. Rimuovere con cautela la teglia dal forno. Utilizzando le pinze, disporre le patate tagliate a lato sulla teglia calda.
Cospargere con il timo, foglie di sedano, strisce di peperone, metà del succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Arrostire fino a quando le patate sono tenere e dorate, da 25 a 35 minuti.
Nel frattempo, unire il sedano a fette e lo scalogno in una piccola ciotola.
Sbattere la maionese, la salsa piccante e il succo di limone rimanente in un'altra piccola ciotola.
Utilizzare una spatola per trasferire con cura le patate su un tagliere.
Tagliare ogni patata in 2 o 3 pezzi. Disporre le patate per colore su un piatto e completare con i peperoni rossi e il composto di sedano e scalogno.
Servire con la maionese piccante.