Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare United Tates of American una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il peperone, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottage Pie (Regno Unito), Stati Uniti di Polpettone, e Moravian Spice Cookie Wafer (Stati Uniti) per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e mettere una teglia sul rack. Preriscaldare il forno a 450 gradi F per almeno 10 minuti. Dimezzare le patate nel senso della lunghezza e condirle con l'olio d'oliva in una ciotola capiente. Rimuovere con cautela la teglia dal forno. Utilizzando le pinze, disporre le patate tagliate a lato sulla teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con il timo, foglie di sedano, strisce di peperone, metà del succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Arrostire fino a quando le patate sono tenere e dorate, da 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, unire il sedano a fette e lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la maionese, la salsa piccante e il succo di limone rimanente in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzare una spatola per trasferire con cura le patate su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Tagliare ogni patata in 2 o 3 pezzi. Disporre le patate per colore su un piatto e completare con i peperoni rossi e il composto di sedano e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Servire con la maionese piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo