St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati)

St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati) una prova. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa $4.7 per porzione. Una porzione contiene 923 calorie, 52g di proteine, e 19g di grasso. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi candi inc. d2 belga candi sciroppo, maris lontra malto, zucchero turbinado, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), Sour Saison (Per Homebrewers avanzati), e Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati) per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 19 1/2 litri di acqua di rubinetto a 160 ° F e aggiungere al ton poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mash-in lentamente, aggiungendo tutti i grani al tun mash mescolando per evitare l'aggregazione. La temperatura della poltiglia dovrebbe essere pari a 149 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
In un contenitore separato, riscaldare 12 1/2 litri di acqua di rubinetto a 202 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Schiacciare con l'aggiunta di 12 1/2 litri di acqua di rubinetto 202 ° F per schiacciare tun mentre mescolando dopo aver lasciato riposare il mosto per 60 minuti. La temperatura dovrebbe essere pari a circa 168 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Lasciare a temperatura di schiacciamento per 15 minuti. In un contenitore separato, riscaldare 2 litri di acqua di rubinetto a 172 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Lentamente scolare il mosto e aggiungere di nuovo a mash tun, ricircolo fino a quando il mosto viene eseguito chiaro e privo di particelle di grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Scolare mash tun a bollire bollitore, sparging con 2 litri di acqua di rubinetto 172 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere luppolo.
9
Dopo che tutti i runnings di poltiglia sono stati raccolti, aggiungere zuccheri e registrare la gravità del preboil. Portare il mosto a bollire.
10
Lasciare bollire il mosto per 60 minuti, aggiungendo sostanze nutritive di Whirlfloc e lievito come notato sopra. (Se il tuo sistema di fermentazione non produce una bollitura vigorosa, considera di estendere l'ebollizione a 75 o 90 minuti e aggiungere il luppolo a 60 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
11
Raffreddare il mosto e trasferirlo in una damigiana sanificata o in un secchio con una camera di equilibrio. Aerare agitando o ossigenare con una pietra di ossigenazione.
12
Pitch lievito e lasciare fermentare a 66 ° F per 10 a 14 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
13
Birra cremagliera a seconda damigiana sanificata o secchio e permettono di condizionare, degustazione periodicamente per verificare lo sviluppo di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
14
Bottiglia o barilotto a 2,5 a 3 volumi. (Mettere da parte alcune bottiglie per l'invecchiamento prolungato!)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute100
Rivista