St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati) una prova. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa $4.7 per porzione. Una porzione contiene 923 calorie, 52g di proteine, e 19g di grasso. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi candi inc. d2 belga candi sciroppo, maris lontra malto, zucchero turbinado, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), Sour Saison (Per Homebrewers avanzati), e Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati) per ricette simili.
Istruzione
Calore 19 1/2 litri di acqua di rubinetto a 160 ° F e aggiungere al ton poltiglia.
Mash-in lentamente, aggiungendo tutti i grani al tun mash mescolando per evitare l'aggregazione. La temperatura della poltiglia dovrebbe essere pari a 149 ° F.
In un contenitore separato, riscaldare 12 1/2 litri di acqua di rubinetto a 202 ° F.
Schiacciare con l'aggiunta di 12 1/2 litri di acqua di rubinetto 202 ° F per schiacciare tun mentre mescolando dopo aver lasciato riposare il mosto per 60 minuti. La temperatura dovrebbe essere pari a circa 168 ° F.
Lasciare a temperatura di schiacciamento per 15 minuti. In un contenitore separato, riscaldare 2 litri di acqua di rubinetto a 172 ° F.
Lentamente scolare il mosto e aggiungere di nuovo a mash tun, ricircolo fino a quando il mosto viene eseguito chiaro e privo di particelle di grano.
Scolare mash tun a bollire bollitore, sparging con 2 litri di acqua di rubinetto 172 ° F.
Dopo che tutti i runnings di poltiglia sono stati raccolti, aggiungere zuccheri e registrare la gravità del preboil. Portare il mosto a bollire.
Lasciare bollire il mosto per 60 minuti, aggiungendo sostanze nutritive di Whirlfloc e lievito come notato sopra. (Se il tuo sistema di fermentazione non produce una bollitura vigorosa, considera di estendere l'ebollizione a 75 o 90 minuti e aggiungere il luppolo a 60 minuti.)
Raffreddare il mosto e trasferirlo in una damigiana sanificata o in un secchio con una camera di equilibrio. Aerare agitando o ossigenare con una pietra di ossigenazione.
Pitch lievito e lasciare fermentare a 66 ° F per 10 a 14 giorni.
Birra cremagliera a seconda damigiana sanificata o secchio e permettono di condizionare, degustazione periodicamente per verificare lo sviluppo di sapore.
Bottiglia o barilotto a 2,5 a 3 volumi. (Mettere da parte alcune bottiglie per l'invecchiamento prolungato!)