Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sriracha Veggie-formaggio palle e salsa una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, vegetariana e chetogenica ha 50 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sale all'aglio, la miscela di formaggio colby-monterey jack, la salsa sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Come fare polpette di formaggio vegetariano, Nachos con carne di taco fatta in casa e salsa di formaggio Sriracha, e Avocado Formaggio di capra Hamburger ripieni con salsa di immersione Sriracha.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare o ungere il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare insieme ingredienti palla veggie-formaggio. Mani leggermente bagnate con acqua per facilitare il rotolamento; miscela di forma in palline da 1 pollice; posto sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita