Squash Pull-apart panini per la cena
Hai bisogno di un pane vegetariano? Squash Pull-apart Dinner Rolls potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, semi di sesamo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pull-Apart germe di grano e miele panini cena, Facile soffici Pull-Apart Whole Wheat burrosa cena Rolls, e Involtini per la cena di zucca invernale.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latte con lievito, zucchero e sale.
Lasciate riposare 5 minuti, quindi aggiungere l'uovo e battere bene per combinare.
Aggiungere la zucca e l'accorciamento; schiacciare con una forchetta fino a quando l'accorciamento è in piccoli pezzi.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina e mescolare bene con un cucchiaio di legno. A poco a poco mescolare in più farina dal cupful fino a quando la pasta raccoglie intorno cucchiaio e tira via dai lati della ciotola (potrebbe non essere necessario tutta la farina).
Trasferire su una superficie leggermente infarinata e impastare 2 minuti. Mettere l'impasto in una ciotola unta; coprire con un asciugamano.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 e imburrare una grande teglia. Sformare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 7 minuti.
Tagliare la pasta in 4 palline; tagliare ogni palla in 6 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un giro e disporre i giri sulla teglia in modo che tocchino a malapena.
Spennellare con burro fuso e cospargere con semi di papavero; coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare 30 minuti.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare, poi tirare a parte per servire.