Squash Pull-apart panini per la cena

Squash Pull-apart panini per la cena
Hai bisogno di un pane vegetariano? Squash Pull-apart Dinner Rolls potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, semi di sesamo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pull-Apart germe di grano e miele panini cena, Facile soffici Pull-Apart Whole Wheat burrosa cena Rolls, e Involtini per la cena di zucca invernale.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il latte con lievito, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti, quindi aggiungere l'uovo e battere bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la zucca e l'accorciamento; schiacciare con una forchetta fino a quando l'accorciamento è in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina e mescolare bene con un cucchiaio di legno. A poco a poco mescolare in più farina dal cupful fino a quando la pasta raccoglie intorno cucchiaio e tira via dai lati della ciotola (potrebbe non essere necessario tutta la farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Trasferire su una superficie leggermente infarinata e impastare 2 minuti. Mettere l'impasto in una ciotola unta; coprire con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore.
7
Preriscaldare il forno a 400 e imburrare una grande teglia. Sformare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Tagliare la pasta in 4 palline; tagliare ogni palla in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Arrotolare ogni pezzo in un giro e disporre i giri sulla teglia in modo che tocchino a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare con burro fuso e cospargere con semi di papavero; coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate raffreddare, poi tirare a parte per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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