Hubbard Squash e Pinto Bean Stufato è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 498 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai pomodori in scatola, carote, zucca fresca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di fagioli Pinto, Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais, e Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli pinto; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Unire i fagioli e 4 tazze di acqua in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere alla miscela di fagioli. Mescolare in salvia, timo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare il sale. Mestolo stufato in ciotole individuali; cospargere con gherigli di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita