Squash Hubbard e stufato di fagioli Pinto

Squash Hubbard e stufato di fagioli Pinto
Hubbard Squash e Pinto Bean Stufato è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 498 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai pomodori in scatola, carote, zucca fresca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di fagioli Pinto, Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais, e Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli pinto; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Unire i fagioli e 4 tazze di acqua in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere cipolla, zucca, carota e cile; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere alla miscela di fagioli. Mescolare in salvia, timo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare il sale. Mestolo stufato in ciotole individuali; cospargere con gherigli di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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