Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Casseruola da 'Padroneggiare l'arte della cucina del Sud una prova. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 827 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, noci pecan, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Circolo Sociale Maccheroni Pie da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e Favorite Buttermilk Skillet - Pollo fritto da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una grande casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande e soffriggere le cipolle e peperoni fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Frutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto poi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Portare a ebollizione una pentola piena d'acqua a sufficienza per coprire la zucca e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare e riportare la zucca nella pentola. Schiacciare la zucca fino a quando completamente rotto in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere 1/2 tazza di burro, 1 tazza di formaggio, uova, miscela di cipolla, e 1 tazza di noci pecan. Condire a piacere con salsa piccante se lo si desidera, e mescolare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Frutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Spostare la miscela nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Unire il pangrattato con il restante formaggio e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Distribuire uniformemente sulla miscela di zucca. Dot con burro rimanente e cuocere 45 a 60 minuti, fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Servire caldo. Il piatto può essere fatto in anticipo diversi giorni, coperto e refrigerato o congelato. Scongelare prima di riscaldare.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.