Squash Casseruola con croccante Pecan Topping

Squash Casseruola con croccante Pecan Topping
Squash Casseruola con croccante Pecan Topping è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È perfetto per Autunno. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la metà e la metà, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta estiva "Zucca" con croccante Topping Pecan (Vegan), Succotash-Cheddar Casseruola con croccante pancetta Topping, e Casseruola sana della patata dolce con la guarnizione croccante dell'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrostire il lato tagliato zucca su una teglia in forno preriscaldato fino a quando la carne è morbida, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere la zucca dal forno e raffreddare, quindi estrarre la carne in una ciotola o in una ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, preparare la guarnizione mescolando 2 1/2 cucchiai di burro in una ciotola con lo zucchero di canna e la farina fino a quando friabile. Mescolare le noci pecan. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente la teglia da forno da 11x7 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Battere o elaborare la zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Aggiungere le uova, lo zucchero bianco, metà e metà, la vaniglia, il sale e 2 1/2 cucchiai di burro; lavorare fino a quando ben amalgamato. Spoon il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere la miscela di zucchero di canna sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Cuocere zucca in forno preriscaldato fino a quando topping è leggermente marrone, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista