Squab arrosto al forno con Salsa di Piquillo-Pepe Nero con Polenta di ceci
Squab arrosto al forno con salsa di Piquillo-Pepe nero con polenta di ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 929 calorie, 22 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, squab e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pasticcio al burro con salsa al pepe Piquillo, Polentan e verdure con salsa di peperoncino arrosto, e Pollo croccante con salsa di pepe Piquillo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere il vino rosso e il porto e cuocere fino a ridurre di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Porto
5
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. Filtrare la salsa in una ciotola e aggiungere i peperoni piquillo e, pepe incrinato e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Pepe Incrinato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Condire il battibecco con sale e pepe a piacere e mettere in padella, petto lato verso il basso e cuocere fino a doratura. Capovolgere il battibecco, metterlo in forno e arrostire per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere il cumino e cuocere per 2 minuti. Aumentare il calore ad alto, aggiungere l'acqua e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Sbattere la farina di mais gialla, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 20-25 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto fino a quando il composto si allontana dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Gialla
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere la purea di ceci e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
14
Mettere il composto in una teglia imburrata da 8 a 10 e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, circa 2 ore. Quando è pronto a servire, scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Tagliare la polenta in quadrati o cerchi da 2 pollici, condire con sale e pepe e soffriggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
16
Guarnire con prezzemolo e servire con la salsa squab e pepe.