Spumante Chianti Autunnale
Spumante Autunno Chianti potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 15 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Una miscela di mele, rametti di rosmarino, sciroppo di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa al Caramello Chianti, Cupcakes al Cioccolato Chianti, e Agnello con Vinaigrette di Chianti.
Istruzione
Tagliare la pera longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice, tagliando dall'estremità del gambo attraverso il fondo.
Tagliare le mele trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Mescolare insieme pera, mele, prugne, e il prossimo 3 ingredienti in un 3-qt. contenitore di vetro fino a quando la frutta è rivestita. Mescolare gradualmente nel Chianti. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Mescolare il vino bianco frizzante poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.