Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Spuma di Maiale con Salsa di Ciliegie
Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: la schiuma di maiale con Salsa di Ciliegie potrebbe essere solo la Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 722 calorie, 23 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, scorza d'arancia, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine, Confettura di ciliegie, e Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la crema in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si avvicina a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il Parmigiano, mescolando continuamente per farlo sciogliere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
3
Togliere la crema e il formaggio dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di aceto e qualche generosa macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Mettere i pezzi di mortadella in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente. Con il motore acceso aggiungere la miscela di crema in un flusso lento e costante fino a quando tutta la crema è stata presa in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Gusto per condimento e versare in 6 o 8 piatti individuali - il tipo soufflé bianco scanalato o qualsiasi piatto" budino". Coprire bene con plastica e conservare in frigorifero per diverse ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6
Nel frattempo, costruisci la salsa. In una casseruola media, ridurre il vino rosso della metà del suo volume; abbassare la fiamma e aggiungere le ciliegie, facendo sobbollire delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
5 Libbre Di Costolette Disossate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Spegnere il fuoco, aggiungere il restante cucchiaio di aceto e il liquore di noci, mescolando bene per amalgamare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella Corti
9
Togliere la mousse dal frigorifero 1/2 ora prima di servire.
10
Posizionare i singoli piatti su piatti grandi e piatti.
11
Mettere alcune metà di noce e alcuni pezzi di pane tostato su ogni piatto e condire la salsa di ciliegie calda sopra la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Noce
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
A tavola, un po ' di mousse e la sua salsa viene spalmata su pane tostato e condita con un pezzo di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con l'arco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.