Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème)

Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 423 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $12.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème), Gâteau à la Crème: una brioche francese con ripieno di crema al limone, e Uova e spugnole cotte in crema.
Istruzione
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a caldo.
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare le spugnole, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in crema calda e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente, coperto, mescolando una volta, fino a quando spugnole sono teneri, 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe bianco.
Disporre 5 toast su ciascuno dei 4 piatti e spugnole cucchiaio e salsa in cima.
È possibile sostituire 1 oncia piccole spugnole essiccate (1 1/3 tazze) per il fresco. Immergere spugnole essiccate in 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando ammorbidito, 10 a 30 minuti. Sollevare dal liquido di ammollo, quindi risciacquare bene e asciugare con carta assorbente.
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di ammollo liquido per crema durante il riscaldamento (spugnole secchi assorbire più liquido di fresco).