Spugnole con Piselli

Spugnole con Piselli
I funghi spugnole con piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aglio, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Funghi spugnole fritti in padella, e Orecchiette con Spugnole e Rampe.

Istruzione

1
Risciacquare rapidamente le spugnole essiccate e lasciarle in ammollo in 1 tazza di acqua per 20-30 minuti o fino a quando non sono abbastanza teneri; se si utilizza fresco, non è necessario, naturalmente, immergerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
2
Scolare, risparmiando il liquido di ammollo mentre lo fai. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un pezzo di stoffa pulito e metterlo da parte.
3
Tagliare ogni fungo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Mettere lo zenzero e l'aglio nel contenitore di un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere acqua tazza e si fondono fino ad avere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Scaldare l'olio in una pentola da 2 a 3 litri a fuoco medio. Quando è caldo, mettere la pasta dal robot da cucina (tenere il viso scongiurato). Mescolare e friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
7
Aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e la caienna. Mescolare e friggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
8
Metti il pomodoro tritato. Mescolare e friggere per circa 3 minuti, schiacciando delicatamente i pezzi di pomodoro con la parte posteriore del cucchiaio di agitazione. Si dovrebbe finire con una pasta relativamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Ora metti le spugnole, il loro liquido di ammollo teso (o 1 tazza di acqua, se stai usando spugnole fresche), i piselli e il sale. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
10
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere delicatamente per 10 minuti.
11
Aggiungere il garam masala. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista