Spugnole con Piselli
I funghi spugnole con piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aglio, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Funghi spugnole fritti in padella, e Orecchiette con Spugnole e Rampe.
Istruzione
Risciacquare rapidamente le spugnole essiccate e lasciarle in ammollo in 1 tazza di acqua per 20-30 minuti o fino a quando non sono abbastanza teneri; se si utilizza fresco, non è necessario, naturalmente, immergerle.
Scolare, risparmiando il liquido di ammollo mentre lo fai. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un pezzo di stoffa pulito e metterlo da parte.
Tagliare ogni fungo a metà longitudinalmente.
Mettere lo zenzero e l'aglio nel contenitore di un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere acqua tazza e si fondono fino ad avere una pasta liscia.
Scaldare l'olio in una pentola da 2 a 3 litri a fuoco medio. Quando è caldo, mettere la pasta dal robot da cucina (tenere il viso scongiurato). Mescolare e friggere per 1 minuto.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e la caienna. Mescolare e friggere per un altro minuto.
Metti il pomodoro tritato. Mescolare e friggere per circa 3 minuti, schiacciando delicatamente i pezzi di pomodoro con la parte posteriore del cucchiaio di agitazione. Si dovrebbe finire con una pasta relativamente liscia.
Ora metti le spugnole, il loro liquido di ammollo teso (o 1 tazza di acqua, se stai usando spugnole fresche), i piselli e il sale. Fate sobbollire.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Aggiungere il garam masala. Mescolare per mescolare.
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