Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera
Se avete circa 2 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1248 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di poche gocce di estratto di vanillan, latte, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torta alla crema di spugna e vaniglia, Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore, e Salsa di crema alla vaniglia.
Istruzione
1
Imburrare una bacinella da budino da 1,5 litri. Per fare la spugna, crema il burro e lo zucchero in una ciotola fino a pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Setacciare la farina e il lievito nella ciotola e piegare nella miscela di spugna, assicurando che non rimangano grumi di farina. Infine, mescolare il latte nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire la bacinella con il composto di spugna e coprire con un doppio strato di foglio imburrato e carta da forno, facendo una piega al centro per far lievitare il budino. Legare saldamente il foglio con lo spago, quindi metterlo in un piroscafo o in una padella grande contenente abbastanza acqua delicatamente bollente per venire a metà dei lati del bacino. Vapore per 2 ore fino a quando uno spiedino inserito esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per fare la crema pasticcera, portare il latte a ebollizione. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, la farina di mais e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il latte scottato sopra l'uovo mescolare e battere bene. Tornare nella padella e mettere a fuoco basso, mescolando per qualche minuto fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Togliere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per la salsa butterscotch, sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai di acqua a fuoco basso. Portare a ebollizione; non mescolare. Quando lo zucchero si è trasformato in un caramello scuro e dorato, sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco e mescolare la crema attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Quando la spugna è cotta, girare su un piatto, condire con la salsa al burro e servire con la crema pasticcera.