Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore

Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore
Al vapore limone e vaniglia sciroppo spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 722 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero semolato, limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera, Torta al lampone e mirtillo con sciroppo di vaniglia e limone, e Frittelle di ricotta al mirtillo al limone con sciroppo di vaniglia di more per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il baccello di vaniglia aperto longitudinalmente e raschiare i semi, riservando il baccello. Scorza il limone. Mantecare insieme il burro, lo zucchero, la scorza di limone e i semi di vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, quindi aggiungere gradualmente le uova sbattute. Setacciare la farina e il lievito e piegare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Aggiungere abbastanza latte per dare una consistenza morbida e morbida, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Per fare lo sciroppo, mettere il succo di limone e la scorza in una piccola casseruola con lo zucchero, l'acqua e il baccello di vaniglia riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scaldare delicatamente, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela ha una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare il limone zested a metà larghezzamodi e tagliare il fondo e la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Mettere l'estremità più larga di una delle metà di limone in un imburrato e infarinato 1 1/4 litro resistente al calore ciotola e coprire con lo sciroppo, riservando un po ' per dopo. Spoon il mix di spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare un giro di carta da forno sulla parte superiore, coprire il bacino con un pezzo di carta stagnola (con una piega generosa nel mezzo) e fissare con lo spago.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Metti il bacino in una teglia profonda e versa abbastanza acqua calda nella latta per arrivare a metà dei lati del bacino. Cuocere a vapore in forno preriscaldato a 160° per circa 2 ore, fino a quando ben lievitato e fermo al tatto (ricordarsi di tenere l'acqua rabboccata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Girare in una grande ciotola da portata e versare l'ultimo dello sciroppo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire con doppia crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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