Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore

Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore
Al vapore limone e vaniglia sciroppo spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 722 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero semolato, limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera, Torta al lampone e mirtillo con sciroppo di vaniglia e limone, e Frittelle di ricotta al mirtillo al limone con sciroppo di vaniglia di more per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il baccello di vaniglia aperto longitudinalmente e raschiare i semi, riservando il baccello. Scorza il limone. Mantecare insieme il burro, lo zucchero, la scorza di limone e i semi di vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, quindi aggiungere gradualmente le uova sbattute. Setacciare la farina e il lievito e piegare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Aggiungere abbastanza latte per dare una consistenza morbida e morbida, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Per fare lo sciroppo, mettere il succo di limone e la scorza in una piccola casseruola con lo zucchero, l'acqua e il baccello di vaniglia riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare delicatamente, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela ha una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Tagliare il limone zested a metà larghezzamodi e tagliare il fondo e la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Mettere l'estremità più larga di una delle metà di limone in un imburrato e infarinato 1 1/4 litro resistente al calore ciotola e coprire con lo sciroppo, riservando un po ' per dopo. Spoon il mix di spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Posizionare un giro di carta da forno sulla parte superiore, coprire il bacino con un pezzo di carta stagnola (con una piega generosa nel mezzo) e fissare con lo spago.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Metti il bacino in una teglia profonda e versa abbastanza acqua calda nella latta per arrivare a metà dei lati del bacino. Cuocere a vapore in forno preriscaldato a 160° per circa 2 ore, fino a quando ben lievitato e fermo al tatto (ricordarsi di tenere l'acqua rabboccata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Girare in una grande ciotola da portata e versare l'ultimo dello sciroppo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Servire con doppia crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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