Spritz al burro rosolato
Se 22 centesimi per porzione cade nel vostro budget, rosolato-burro Panino Spritz potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 36. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spritz al panino al lampone, S'mores Spritz Sandwich Biscotti, e Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, cuocere e mescolare il burro a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Mettere da parte 2 cucchiai di burro rosolato per il ripieno. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero a velo e il restante burro rosolato fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il tuorlo e la vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Utilizzando una pressa per biscotti dotata del disco di vostra scelta, premere pasta 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 375° per 8-9 minuti o fino a quando impostato (non marrone).
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una piccola casseruola pesante, portare lo sciroppo a ebollizione. Raffreddare leggermente.
Sbattere nello zucchero a velo rimanente fino a che liscio. Battere il burro rosolato riservato fino a quando leggero e soffice. Sbattere la miscela di sciroppo fino a che liscio.
Distribuire 1 cucchiaino di riempimento sul fondo della metà dei biscotti. Top con i cookie rimanenti.