Spotty mirtillo & torta alla crema coagulata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Spotty & torta alla crema coagulata una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food richiede mirtilli, mirtillo conservare, latte e farina di auto-sollevamento. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Provare Torta Pudsey Spotty, Crema coagulata e gelato allo zenzero, e Spaccature crema coagulata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare due barattoli sandwich da 20 cm e foderare con carta da forno antiaderente. In una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della torta insieme fino ad ottenere una pastella liscia e morbida. Piegare i mirtilli attraverso la pastella cruda prima della cottura.
Dividere il composto tra le lattine, lisciare la superficie con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio, quindi cuocere per circa 20 minuti fino a doratura e la torta molle indietro quando viene premuto. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Per fare il ripieno, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso, quindi battere gradualmente lo zucchero a velo. Battere in estratto di vaniglia se lo stai usando.
Spalmare la crema di burro sul fondo di una delle spugne, coprirla con marmellata e sandwich sulla seconda spugna. Spolverare con un po ' di zucchero a velo prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico e mangiare entro 2 giorni.
Per un semplice ripieno, mescolare lo zucchero semolato nella crema coagulata. Sandwich le spugne con la conserva di mirtilli e un terzo del ripieno di crema coagulata. Top con crema rimanente e decorare con mirtilli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "