Spotted Cazzo

Spotted Cazzo
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Spotted Dick potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 265 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pasta di sugna, ribes e uvetta dorata, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spotted Cazzo, Spotted Cazzo, e Cazzo macchiato! Budino di spugna di frutta al vapore tradizionale britannico.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola pesante (almeno 8 pollici di diametro da 6 pollici di profondità, con un coperchio aderente) con 1 1/2 pollici di acqua. Fare una piattaforma per budino impostando tagliabiscotti in metallo o anelli uovo-bracconaggio in fondo della pentola. Impastare la frutta e la scorza in pasta e formare la pasta in una palla. Mettere in stampo da budino ben imburrato e appiattire la parte superiore. Top pasta con un giro di carta oleata imburrata, imburrato lato verso il basso, e coprire la parte superiore della muffa con heavy-duty foil, aggraffatura strettamente intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
FruttaFrutta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
PentolaPentola
2
Portare l'acqua in pentola a ebollizione e impostare lo stampo sulla piattaforma. Budino di vapore, coperto, sopra acqua bollente 1 1/2 a 2 ore (aggiungere più acqua bollente in pentola, se necessario), o fino a doratura e soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire il budino in stampo su un rack e lasciare riposare 5 minuti. Scartare carta stagnola e cera ed eseguire un coltello sottile intorno bordo di budino. Invertire un piatto sopra la muffa, quindi invertire budino sul piatto.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
4
Servire immediatamente con salsa di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
1
Tritare grossolanamente qualsiasi grosso pezzo di frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista