Spoonbread in stile meridionale
Lo Spoonbread in stile meridionale è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 473 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi in stile meridionale, Gamberetti in stile meridionale, e Petto in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione lenta in una casseruola; aggiungere gradualmente farina di mais, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e il lievito e mescolare fino a quando il burro è sciolto.
Lasciate raffreddare e mettere da parte.
In una piccola ciotola, utilizzare una forchetta per battere i tuorli fino alla luce; mescolare in miscela di farina di mais raffreddata.
Aggiungere il prosciutto e mescolare fino a quando amalgamato; mettere da parte. Montare gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di farina di mais fino a quando ben combinato.
Versare in una casseruola da 2 quarti unta; infornare a 350 per circa 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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