Spooky Spiderweb Pizza

Spooky Spiderweb Pizza
Spooky Spiderweb Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete aglio alfredo salsa di pasta, salsa di pizza, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cookie spettrali di ragnatela, Pizza fatta in casa di 30 minuti con ragnatela di Halloween, e Zucca Spice Spiderweb Cookie Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia rotonda da 14 pollici con spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia della pizza; formare un giro allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere 8 minuti. Disporre peperoni e 3 cucchiai di olive sulla crosta entro 1 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere il formaggio con peperoni e olive. Versare uniformemente la salsa di pizza sulla crosta; stendere delicatamente per coprire i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la salsa Alfredo; sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Tagliare piccolo angolo di borsa. Squeeze bag per condire salsa Alfredo in cerchi sopra salsa di pizza, partendo dal bordo esterno continuamente al centro. Tirare coltello attraverso salsa Alfredo, partendo dal centro verso il bordo esterno, cambiando direzione ad ogni tiro, a guardare come ragnatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cospargere rimanenti 1 cucchiaio di olive in cima a guardare come ragni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Cuocere da 8 a 12 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista