Sponsorizzato: Mee Istimewa (zuppa di noodle)

Sponsorizzato: Mee Istimewa (Zuppa di Noodle) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 562 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di germogli di soia, olio vegetale, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Jarlsberg Avocado Frittata (Sponsorizzato), e SPONSORIZZATO: Granola salata al curry alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In un wok o padella media, scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere l'aglio, scalogni e cipolle e soffriggere fino a doratura leggera, ma non bruciato, circa 2 minuti.
Aggiungere la carne e continuare la cottura fino a quando la carne è quasi cotta attraverso, circa altri 2 minuti.
Se si usano gamberetti o tofu, aggiungerli verso la fine della cottura insieme ai noodles, poiché entrambi hanno bisogno di meno tempo per cucinare.
Aggiungere la salsa, il brodo, le arachidi, il pepe e il sale. Sollevare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cavolo e le carote e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure sono cotte attraverso circa 3 minuti.
Aggiungere i noodles, lo yu choy e i germogli di soia e portare a ebollizione.
Servire guarnito con una zeppa di lime e gli altri ingredienti guarnire, se si utilizza.