Split Piselli Cocco Curry
La ricetta Split Pea Coconut Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 1 e costi 30 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, curcuma, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zenzero, piselli spaccati e curry di verdure (Subzi dalcha), Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), e Curry di piselli dagli occhi neri (con cocco) (Curry di Lobia) per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner]()
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.