Spirali di zucchero caramellato

Spirali di zucchero caramellato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Le spirali di zucchero caramellate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, caramelle al limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero, Torta di zucchero di canna e spezie con mele caramellate, e Orecchiette Con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricot.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero, sciroppo di mais, e 1/2 tazza di acqua in un 3 1/2-qt. casseruola pesante fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere padella a fuoco medio-alto, e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 305 a 315 o fino a quando la miscela comincia a girare un colore caramello dorato (circa 25 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e mescolare solo fino a quando il colore è distribuito uniformemente, usando un cucchiaio di legno pulito. Posizionare con cura fondo della casseruola in acqua fredda per fermare il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5
Cospargere le caramelle al limone tritate su un pezzo di carta pergamena. Cucchiaio con cura circa 1 cucchiaio. sciroppo caldo sopra caramelle in un movimento circolare, la creazione di dischi da 3 pollici. (Se lo sciroppo diventa troppo denso, mettere casseruola indietro sul fuoco per 3 a 4 minuti o fino a quando lo sciroppo si scioglie leggermente. Utilizzare un cucchiaio pulito per continuare a fare spirali.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Lasciate raffreddare 10 minuti o fino a quando completamente fresco. (
7
La miscela si indurisce mentre si raffredda.)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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