Spirali di tacchino ripiene
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il tuo repertorio, le spirali di tacchino ripiene potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 53 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 30. Una porzione contiene 257 calorie, 17g di proteine, e 21g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede prosciutto, sale, metà petto di tacchino e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortilla di tacchino Spirali, Sud-ovest Turchia Spirali, e Spirali di bistecca ripiene.
Istruzione
Tagliare ogni petto di tacchino orizzontalmente dal lato lungo a entro 1/2 in. del lato opposto. Aprire piatto; coprire con pellicola trasparente. Appiattire in 12-in. x 10-in. rettangolo.
Rimuovere la plastica; top ciascuno con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di basilico.
Strato con prosciutto e formaggio entro 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Mettere su un rack in una teglia.
In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe e l'olio rimanente e il basilico; spoon un po ' sul tacchino.
Cuocere a 325° per 75-90 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°; imbastire di tanto in tanto con la miscela di olio rimanente.
In un frullatore, unire gli ingredienti della salsa; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Raffreddare il tacchino per 5 minuti prima di affettare; servire con salsa di basilico.