Spirali di pasta fritta con miele, sesamo e noci

Spirali di pasticceria fritte con miele, sesamo e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di farina più miele aggiuntivo, dolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spirali di pasta fritta con miele, sesamo e noci, Piantaggine fritta con miele e noci, e Spirali di pasta sfoglia italiana.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e il sale in una ciotola, quindi fare un pozzo al centro e aggiungere il raki, il succo di limone, 3/4 di cucchiaino di olio e acqua. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare, lavorando in appena sufficiente farina supplementare per mantenere la pasta da attaccare, fino a quando la pasta è liscia ed elastica, 8 a 10 minuti. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Portare a ebollizione acqua, zucchero, miele e zest in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Sciroppo fresco.
Stendere 1 metà in un rettangolo di circa 18 per 11 pollici (sottile come carta) sulla superficie infarinata con un mattarello infarinato, ruotando il rettangolo e girando di tanto in tanto e spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi.
Tagliare rettangolo longitudinalmente in 5 (2 pollici di larghezza) strisce con ruota pasticceria o un coltello affilato, quindi trasferire le strisce in un asciugamano da cucina asciutto spolverato di farina, allungando delicatamente strisce a 20 pollici come si trasferirli.
Stendere la pasta rimanente e fare altre 5 strisce nello stesso modo.
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una padella pesante da 12 pollici fino a quando non registra 375 ° F sul termometro (vedere la nota dei cuochi, sotto). Lavorando con 1 striscia alla volta, scivolare con cautela un terzo della striscia in olio caldo (tenendo il resto della striscia in alto in una mano), quindi, usando l'altra mano, agganciare l'estremità della striscia (in olio) tra i denti della forcella a manico lungo. Ruota la forcella, inclinandola in posizione verticale per essere perpendicolare alla padella e avvolgendo la pasta all'inizio della spirale. Come pasta in olio comincia a sbuffare, continuare ad abbassare gradualmente parte cruda di striscia in olio, ruotando forcella per avvolgere pasticceria intorno forchetta in una spirale sciolto (questo richiederà circa 30 secondi totali). Usando la forcella normale, tenere delicatamente l'estremità della striscia contro la spirale. Girare a spirale usando entrambe le forchette e friggere fino a doratura pallida, circa 30 secondi in più.
Trasferire la spirale sugli asciugamani di carta per drenare. Friggere le restanti 9 strisce nello stesso modo. (Olio di ritorno a 375 ° F tra spirali.)
Tostare le noci e i semi di sesamo in una piccola padella asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando i semi sono dorati, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Riscaldare lo sciroppo fino a caldo, quindi scartare gli zest. Disporre le spirali su un grande piatto e condire con lo sciroppo, quindi cospargere con il composto di noci.
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio, mettere lampadina in padella e girare termometro a faccia in giù, di riposo altra estremità contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* I pasticcini possono essere fritti e conditi con sciroppo 1 giorno prima e conservati, liberamente coperti con un foglio, a temperatura ambiente.* La miscela di sciroppo e noci può essere preparata 2 giorni prima e conservata separatamente, coperta, a temperatura ambiente.·Questo olio per friggere può essere filtrato attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola e riutilizzato per friggere ancora una volta.