Spirali di lasagne di melanzane e spinaci
La ricetta Melanzane e spinaci Lasagne Spirali potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Per $4.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 690 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Grigliate: Spirali di melanzane e formaggio di capra, Spirali di melanzane con yogurt greco, pomodori e cetrioli, e Lasagne con Melanzane e Bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss pomodori con 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e disporre, tagliare i lati, in 1 strato in 2 vetro oliato o ceramica piatti da forno poco profonde. Arrostire i pomodori nei terzi superiori e inferiori del forno, cambiando la posizione dei piatti a metà cottura, fino a quando le bucce sono rugose e iniziano a rosolare, da 35 a 40 minuti. Raffreddare leggermente in piatti da forno su rack.
Mescolare le fette di melanzane con olio, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e disporle in 1 strato su 2 teglie oliate.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura e girando fette sopra una volta, finché sono teneri, 12 a 14 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Quando i pomodori sono abbastanza freschi da maneggiare, staccare la pelle e scartare. Purea di pomodori con i loro succhi in un frullatore, pulsando fino a quando quasi liscio.
Cuocere la cipolla e l'aglio in 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in purea di pomodoro, acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato e ridotto a circa 4 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il basilico.
Mentre la salsa è bollente, cuocere gli spinaci in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, 1 minuto, quindi scolare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'acqua in eccesso dagli spinaci e tritare grossolanamente. Mescolare insieme ricotta, tuorlo, spinaci, parmigiano, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando combinati bene.
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Cucchiaio 2 tazze di salsa di pomodoro in un 13-da 9 pollici di vetro teglia (o altri 3-quart superficiale teglia).
Disporre 4 tagliatelle di lasagne su un piano di lavoro, quindi distribuire 1/3 di tazza di riempimento in modo uniforme su ogni noodle e coprire con fette di melanzane in 1 strato.
Arrotolare ciascuno e disporre le spirali, cucire i lati verso il basso e senza toccare, sopra la salsa nel piatto, quindi fare altri 4 rotoli e disporli nel piatto.
Tagliatelle pennello con acqua, poi cucchiaio un po ' di salsa giù mezzo di rotoli e coprire piatto strettamente con un foglio.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Scaldare la salsa di pomodoro rimanente e servire a lato.