Spinaci vacanze con nastri di pepe rosso
Holiday Spinaci con nastri di pepe rosso è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare nastri di zucchine con vinaigrette al limone e pepe nero, Ravioli di spinaci con nastri di zucchine, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta a 400 per 30 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare i peperoni a fette sottili. Accantonare.
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, 1 sacchetto alla volta, e soffriggere solo fino a quando gli spinaci comincia ad appassire.
Aggiungere sale e pepe. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere altri 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti.
Scolare gli spinaci e tornare alla padella. Mescolare i peperoni arrostiti a fette, i pinoli e, se lo si desidera, l'aceto. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, lanciando delicatamente a cappotto.
Kitchen Express: Sostituire 1 (7 once) vaso arrostito peperoni rossi, scolati e affettati, per 2 peperoni rossi. Omettere la procedura di cottura e procedere come indicato.