Spinaci saltati e pinoli

Spinaci saltati e pinoli
Spinaci saltati e pinoli è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogni, olio di canolan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci saltati con pinoli tostati, Spinaci saltati con fagioli bianchi e pinoli, e Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare i pinoli e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
SpinaciSpinaci
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista