Spinaci saltati con uvetta e pinoli
Gli spinaci saltati con uvetta e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Se hai olio d'oliva, un pizzico di noce moscata macinata, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata Ricetta, e Verdure saltate con pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pinoli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera, mescolando continuamente.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 4 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; cospargere di sale e successivi 3 ingredienti.
Aggiungere pinoli e uvetta; mescolare bene.
Servire immediatamente con una schiumarola.