Spinaci saltati con Basilico
Spinaci saltati con Basilico è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 137 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, foglie di spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Asparagi saltati con Olive e Basilico, e Mais saltato con pomodori e basilico.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i pinoli e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio e aggiungere gli spinaci, sale, pepe e 2 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere, lanciando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 4 minuti.
Aggiungere il basilico e saltare fino a quando non appassisce, circa 1 minuto.
Servire immediatamente.Suggerimento: -
Servire questo contorno veloce con pollo alla griglia, pesce, agnello, maiale o bistecca. Oppure buttalo con la pasta per un piatto principale dell'ultimo minuto. - Se non riesci a trovare basilico, basta omettere dalla ricetta.