Spinaci saltati all'aglio

Spinaci saltati all'aglio
Gli spinaci saltati in aglio richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 87 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Funghi saltati all'aglio, e Cavoli ricci saltati.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere spinaci, pepe rosso e succo di limone. Soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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