Spinaci saltati all'aglio
Gli spinaci saltati in aglio richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 87 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Funghi saltati all'aglio, e Cavoli ricci saltati.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere spinaci, pepe rosso e succo di limone. Soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.