Spinaci Salati-Crema al Gorgonzola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 255 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci Salati-Crema al Gorgonzola, Crema di Gorgonzola con Pere, e Crema di Gorgonzola Salata per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene gli spinaci, premendo tra gli strati di carta assorbente. Accantonare.
Soffriggere le cipolle affettate in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti.
Mescolare lo zucchero di canna; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello. Riserva 1/4 di tazza di cipolle. Spoon le cipolle rimanenti in modo uniforme in 6 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina; cospargere uniformemente con formaggio Gorgonzola.
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e il prossimo 5 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare gli spinaci. Spoon uniformemente sul formaggio in tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze in una padella da 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 40 minuti o fino a quasi set.
Rimuovere le tazze dalla padella.
Lasciare riposare 10 minuti; sformare e coprire con cipolle riservate.
* 1 (4 once) pacchetto sbriciolato formaggio blu può essere sostituito.
Ricetta originale con metà e metà, più formaggio e olio: Calorie 265( 70% da grasso); Grasso 21g (sat 11g); Chol:159mg.